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QUEM VAI SE BENEFICIAR DESTE EVENTO:

AULA 1

Massas recheadas: Produção inteligente e vendas

Nessa aula você vai aprender a se organizar para produzir, modelar e estruturar o recheio das suas massas e assim elas vão parar de abrir ou murchar após o cozimento. Além de te ensinar três diferentes formas de comercializar.

11 de Novembro às 20:30hs

AULA 2

Como tornar o Gnocchi a maior fonte de faturamento do seu negócio:

Planejamento e produção estratégica com foco na gestão de tempo para que você consiga produzir e vender mais.

12 de Novembro às 20:30hs

AULA 3

Secagem Profissional: o segredo das massas secas que duram e geram lucro

Secar as suas massas nunca mais será um problema depois dessa aula, nela eu vou te ensinar passos centrais para uma secagem sem erros como; Equilibrar a umidade, Pré secagem (cura da massa) e modelagem. Tenho certeza que depois disso, suas massas nunca mais vão quebrar, mofar ou oxidar.

13 de Novembro às 20:30hs

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Quem é Ana Jatobá

Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.

Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável. 

Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc. 

Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.

O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc. 

Quero compartilhar  tudo com você, por isso te espero comigo!

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© 2024 Ana Jatobá