O CURSO PRESENCIAL É PARA QUEM:

A escola de massas presencial é um curso prático, onde você vai colocar a mão na massa e conhecer a textura de cada uma delas. Massas com ovos inteiros, gemas, polpas de corantes naturais, e água. Vai conhecer os tipos de farinha mais adequados para uma produção de massas, a hidratação correta, as técnicas de secagem, congelamento e validade.
Além de aprender as modelagens de massas curtas, longas, não cilindráveis e as recheadas, você também vai aprender sobre a cocção de cada uma, o tipo de molho ideal para cada formato de massa e as técnicas que abrangem o mundo das massas artesanais de qualidade. No final da aula, degustamos as massas ensinadas acompanhadas de um belo vinho. E você ainda leva apostila e certificado para casa.
A escola é uma experiência completa para você que quer colocar a mão na massa, abrir o seu negocio, aprimorar suas técnicas ou cozinhar para família e amigos.
Te espero na escola.

WORKSHOP COMPLETO – Temporada Est! Est!! Est!!!

– Tipos de farinhas

– Hidratação

– Proporção adequada(Ovos, gema, água, polpas)

– Corantes Naturais

– Técnicas de secagem / Armazenagem

– Conservação e Validade

– Produção de 3 tipos de massas: Ovos Água Beterraba

– Modelagens: Garganelli, Sorpresine Tagliatelle Malloreddus Ravioli Fiori Cappelletti

– Técnica de estruturação de recheios

– Técnica de congelamento

– Armazenagem/ Validade

 – Apostila + Certificado Almoço com entrada, prato principal ( degustação de massas ensinadas na aula ), sobremesa acompanhados de um belo vinho. Local: Produção de massas do Est! Est!! Est!!! Ristorante italiano Entrada pela rua Bernardo Guimarães, 82 bairro funcionários BH Horário: 9:00 as 13:00 (depois das 13:00, iniciaremos o nosso almoço no restaurante)

VALOR PROMOCIONAL    INVESTIMENTO: R$ 870.00

á vista, pagamento mediante pix
ou parcelamento no cartão de crédito via link de pagamento.

DEPOIMENTOS