Investimento

De: R$ 2.100,00

12x de

R$99.50


ou à vista por R$997.00

É estranho, mas algumas coisas nós realmente não aprendemos na faculdade ou em cursos gratuitos desses que vivem sendo ofertados na internet e que na maior parte das vezes nos confundem e acabam levando à perda de insumos, de tempo e principalmente de autoconfiança.
Quando não conhecemos o processo e não sabemos como dar os passos certos nossa confiança começa a minar e o medo parece que começa a dominar a nossa cabeça, paralisando nossas ações.

Algumas vezes, inclusive, até dominamos alguns pontos, sabemos parte do caminho, mas sabemos que falta algo para irmos além e nos tornarmos únicos no nosso mercado.

Na ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS quero te entregar o caminho para a elaboração precisa das massas autênticas italianas e ensinar as técnica que aprendi por uma oportunidade que a vida me deu – a oportunidade de ser chef de produção de massas de um autêntico restaurante italiano de Belo Horizonte, com um Chef lá de Marchi na Itália, que prega pela aplicação integral de todas as tradições.

Comida é afeto, cultura e responsabilidade. Servir exige atenção, cuidado e respeito. Ao servir uma massa dita italiana, FAÇA COMO É FEITO NA ITÁLIA.

Por 4 anos preparei em média 20 a 30 quilos de massas por dia e no começo errei muito, como todo mundo. Mas como sempre te falo, só a prática leva à perfeição e a construção é diária.

Quanto antes você começar, mais rápido a transformação virá. Foi por isso que larguei meu emprego, meu cargo repleto de vantagens e segurança, e imergi no universo de cursos. EU QUERO QUE VOCÊ TENHA A MESMA OPORTUNIDADE QUE EU TIVE

Dentro da Escola de Massas Autênticas eu vou te ensinar tudo que eu demorei 4 anos para aprender, e com isso suas massas vão parar de mofar, quebrar, oxidar e rachar após o congelamento.

Sem contar que as massas secas e recheadas não mais serão problemas para você, mas sim motivo de celebração e de prazer ao servir as pessoas da sua família ou aquelas que confiarem no seu trabalho e comprarem com você!

Quero que em 30 dias você volte para me contar que está mais confiante, está vendendo mais e está deixando todas as pessoas que te amam orgulhosas da sua jornada.

Já estou te esperando na escola!

PRA QUEM ESSE CURSO É

A Escola de Massas Autênticas é para estudantes de gastronomia, cozinheiras, empreendedores, proprietárias de empórios e restaurantes ou para o público em geral, que é apaixonado por massas e pela culinária italiana, e deseja:
– Deixar de ser só mais um no mercado das massas artesanais
– Parar de ter prejuízo em sua produção com erros recorrentes
– Que não tem preguiça de colocar a mão na massa
– Apresentar seus produtos e serviços de forma única
– Quer se especializar em massas frescas
– Quer aprimorar técnicas específicas na produção de massas
– Quer aprender a fazer massas para consumo próprio
– Fidelizar seus clientes entregando massas de qualidade
– Aumentar o faturamento e viver do seu negócio
– Se você já está com um negócio planejado e ainda não abriu, se está passando por uma transição de carreira e ainda não definiu o próximo passo, a Escola também é para você, afinal, quem começa sabendo o que fazer ganha tempo e agiliza os resultados dos investimentos.
Pra quem esse curso não é:
Esse curso não é para aqueles que estão em busca de promessas fáceis, de fórmulas mágicas e de sucesso sem trabalho. Também não é para pessoas que tem preguiça de colocar a mão na massa e praticar.

MÓDULOS

MÓDULO 1 – BOAS VINDAS 

1. Comece aqui

2. Quem sou eu? 

3. Informações importantes.

4. Perfis exclusivos de alunos

5. MCS – Método de crescimento sustentável 

6. Como o método vai aparecer por aqui? 

 

MÓDULO 2 – CONHECENDO – História da massa, ingredientes, utensílios 

1. História da massa

2. Apresentação dos utensílios

3. Chitarra

4. Farinhas

5. Ovos

 

MÓDULO 3 – MÃO NA MASSA – Empastos 

6. Empasto com ovos 

7. Empasto com gemas 

8. Empasto sem ovos 

9. Empasto Sfoglia 

10. Empasto beterraba 

11. Empasto espinafre 

12. Empasto Funghi 

13. Explicação sobre corantes naturais

MÓDULO 4 – MODELAGENS – Massas secas com ovos 

1. Spaghetti

2. Tagliatelle

3. Pappardelle

4. Garganelli/ Rigatoni

5. Barchette

6. Farfalle com massa listrada

7. Sorpresini

8. Técnica de secagem / Armazenagem/ Validade

 

MÓDULO 5 – MODELAGENS – Massas sem cilindro

1. Malloreddus – Gnocchetti Sardi

2. Cavatelli

3. Orecchiette

4. Trofie

5. Pici

6. Secagem, congelamento e cocção

MÓDULO 6 – MASSAS RECHEADAS – Modelagem e Recheados

1. Técnica de estruturação de recheio

2. Sfoglia + Tortellini

3. Ravioli de ricota e espinafre

4. Cappelletti

5. Agnolotti Plin

6. Fagottini

7. Fiori Funghi 

8. Culurgiones

9. Balanzoni 

MÓDULO 7 – MOLHOS 

1. Molho ideal para cada tipo de massa

2. Pomodoro 

3. Tomate confit com cogumelos

4. Molho pesto genovese 

5. Limone

6. Boscaiola 

7. Putanesca 

8. Amatriciana 

9.  Manteiga e Nozes

10. Carbonara

11. Norma 

12. Ragú de calabresa

 
 

MÓDULO 8 – LASANHAS

1. Bechamel

2. Lasanha Bolognese

3. Lasanha 4 queijos

4. Lasanha Cogumelo

5. Lasanha de Linguiça

6. Lasanha de frango cremoso

7. Rondelli ricota e brócolis

8. Caneloni de frango com catupiry

9. Tempo de forno das massas forneáveis

 

MÓDULO 9 – GNOCCHI – BÔNUS

1. Gnocchi Tradicional 

2. Gnocchi de batata Baroa

3. Gnocchi de Batata doce roxa

4. Técnica de Branqueamento e congelamento

MÓDULO 10 – MARKETING

1. 10 passos para vender no instagram

2. Como vender massas pelo instagram

3. Fotografia de alimentos pelo celular

4. Branding

5. Plano de vendas em 30 dias 

 

MÓDULO 11 – VISÃO DE NEGÓCIOS 

1. Precificação – carol tavares

2. MEI – como iniciar/ gestão de impostos

 

 MÓDULO 12 – BÔNUS 

1. Focaccia – Cecília Lima 

2. Técnica de fermentação biga – Chef Léo Fontanelli

BÔNUS QUE TE LEVAM ALÉM DAS MASSAS

Só os bônus totalizam aproximadamente R$ 600,00, mas ao entrar na Escola de Massas Autênticas você terá acesso TOTALMENTE GRATUITO!

– Elaboração de ficha técnica e precificação – Carolina Tavares
– Masterclass com Bárbara (Custon contabilidade) – Impostos: gestão eficiente, para lucrar mais

– Masterclass de precificação com Haroldo Junior – Professor de educação Financeira na Faculdade Estácio de Sá

– Fotografia de alimentos pelo celular – Kellen Pavão
– Masterclass Instagram que vende – Isabella Lapa
– Masterclass Marca que vende – Talita Lima
– Focaccia – Cecília Lima
– Branding – Carolina Fernandes Imagem&conteudo
– 10 passos para vender no instagram – Isabela lapa

– Técnica de fermentação biga para pizzas – Leonardo Fontanelli

Investimento

De: R$ 2.100,00

12x de

R$99.50


ou à vista por R$997.00

VANTAGENS DO CURSO

Aulas gravadas, para que assista quantas vezes quiser por até 1 anos;

Dúvidas sanadas por mim, direto pela plataforma das aulas;

Diversos bônus

Acesso imediato, por qualquer celular, notebook ou computador;

Materiais de apoio, para que possam revisar o conteúdo de forma rápida;

DEPOIMENTOS

DÚVIDAS COMUNS

Você tem 7 dias para devolução do curso, com estorno total do seu investimento. O pedido é feito automaticamente na Hotmart, e a aprovação é imediata.

As lives apresentam conteúdo rápido, dinâmico, sem um passo a passo e sem uma organização pensada de forma estratégica para a sua compreensão. Além disso, elas não ficam salvas e nelas você não tem o meu suporte.

Não, qualquer pessoa pode ingressar no mundo das massas artesanais. Pois no curso você vai aprender do zero como produzir uma massa de qualidade

Você não precisa de utensílios caros, e não precisa de todos os utensílios de uma vez. Existem massas que você consegue fazer sem a ajuda de cilindro por exemplo, usando apenas o que você tem em casa.

Claro, é a melhor hora. Assim, você já poderá usar todas as estratégias na formatação do negócio e começar com tudo. Muita gente passa anos errando e perdendo tempo e dinheiro. Quem começa com tudo certo sai na frente.

Por um ano você poderá acessar todo o material gravado quantas vezes quiser, de qualquer celular, notebook ou computador.

Você será respondido (por mim) desde que envie sua dúvida para o suporte interno do curso, logo abaixo das aulas ou nas nossas plataformas exclusivas para suporte ao aluno.