Investimento

De: R$ 2.100,00

12x de

R$129,45


ou à vista por R$1.297,00

A ESCOLA DE MASSAS TEM UM CONTEÚDO COMPLETO, E UM ACOMPANHAMENTO EM FORMATO MENTORIA, PARA VOCÊ CONSTRUIR,  DE UMA VEZ POR TODAS, UM NEGÓCIO DE MASSAS LUCRATIVO.

Você pode estar começando do zero ou ser uma profissional experiente,
que deseja melhorar processos, gestão ou estratégias de vendas…
Você pode ter uma cozinha em casa, ou uma produção estruturada e grande…
Você pode vender massas congeladas ou ter um restaurante, um delivery…
Não importa… A Escola vai te levar além, como levou todos esses meus alunos:

Antes

Depois

PARA QUEM ESSE CURSO É

A Escola de Massas Autênticas é para estudantes de gastronomia, cozinheiras, empreendedores, proprietárias de empórios e restaurantes ou para o público em geral, que é apaixonado por massas e pela culinária italiana, e deseja:

CONFIRA O QUE TE ESPERA

MÓDULO 1 – BOAS VINDAS 

1. Comece aqui

2. Quem sou eu? 

3. Informações importantes.

4. Perfis exclusivos de alunos

5. MCS – Método de crescimento sustentável 

6. Como o método vai aparecer por aqui? 

 

MÓDULO 2 – CONHECENDO – História da massa, ingredientes, utensílios 

1. História da massa

2. Apresentação dos utensílios

3. Chitarra

4. Farinhas

5. Ovos

 

MÓDULO 3 – MÃO NA MASSA – Empastos 

1. Empasto com ovos 

2. Empasto com gemas 

3. Empasto sem ovos 

4. Empasto Sfoglia 

5. Empasto beterraba 

6. Empasto espinafre 

7. Empasto Funghi 

8. Explicação sobre corantes naturais

MÓDULO 4 – MODELAGENS – Massas secas com ovos 

1. Spaghetti

2. Tagliatelle

3. Pappardelle

4. Garganelli/ Rigatoni

5. Barchette

6. Farfalle com massa listrada

7. Sorpresini

8. Técnica de secagem / Armazenagem/ Validade

 

MÓDULO 5 – MODELAGENS – Massas sem cilindro

1. Malloreddus – Gnocchetti Sardi

2. Cavatelli

3. Orecchiette

4. Trofie

5. Pici

6. Secagem, congelamento e cocção

MÓDULO 6 – MASSAS RECHEADAS – Modelagem e Recheados

1. Técnica de estruturação de recheio

2. Sfoglia + Tortellini

3. Ravioli de ricota e espinafre

4. Cappelletti

5. Agnolotti Plin

6. Fagottini

7. Fiori Funghi 

8. Culurgiones

9. Balanzoni 

MÓDULO 7 – MOLHOS 

1. Molho ideal para cada tipo de massa

2. Pomodoro 

3. Tomate confit com cogumelos

4. Molho pesto genovese 

5. Limone

6. Boscaiola 

7. Putanesca 

8. Amatriciana 

9.  Manteiga e Nozes

10. Carbonara

11. Norma 

12. Ragú de calabresa

 

MÓDULO 8 – LASANHAS

1. Bechamel

2. Lasanha Bolognese

3. Lasanha 4 queijos

4. Lasanha Cogumelo

5. Lasanha de Linguiça

6. Lasanha de frango cremoso

7. Rondelli ricota e brócolis

8. Caneloni de frango com catupiry

9. Tempo de forno das massas forneáveis

 

MÓDULO 9 – MARKETING

1. 10 passos para vender no instagram

2. Como vender massas pelo instagram

3. Fotografia de alimentos pelo celular

4. Branding

5. Plano de vendas em 30 dias 

MÓDULO 10 – VISÃO DE NEGÓCIOS 

1. Precificação – Carol Tavares

2. MEI – como iniciar/ gestão de impostos

 

CURSOS ADICIONAIS

Na Escola de Massas, mais que dominar técnicas, receitas e molhos, você também terá aulas sobre precificação, marketing, vendas e finanças. 
Quero te mostrar que é possível conquistar um negócio de massas que vendem todos os dias e conta com clientes fieis.

Bônus 1

Bônus 2

Bônus 3

Bônus 4

Bônus 5

Bônus 6

ACOMPANHAMENTO DE MENTORIA

Na Escola de Massas, além de acompanhamento diário na plataforma da Hotmart e no nosso grupo exclusivo, você também tem um encontro mensal de Mentoria comigo, em grupo, pela plataforma do Meet.

VANTAGENS DO CURSO

Aulas gravadas, para que assista quantas vezes quiser por até 1 anos;

Dúvidas sanadas por mim, direto pela plataforma das aulas;

Diversos bônus;

Acesso imediato, por qualquer celular, notebook ou computador;

Materiais de apoio, para que possam revisar o conteúdo de forma rápida;

DEPOIMENTOS

QUEM É ANA JATOBÁ

Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.

Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável. 

Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc. 

Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.

O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc. 

Quero compartilhar  tudo com você, por isso te espero comigo!

DÚVIDAS COMUNS

Você tem 7 dias para devolução do curso, com estorno total do seu investimento. O pedido é feito automaticamente na Hotmart, e a aprovação é imediata.

As lives apresentam conteúdo rápido, dinâmico, sem um passo a passo e sem uma organização pensada de forma estratégica para a sua compreensão. Além disso, elas não ficam salvas e nelas você não tem o meu suporte.

Não, qualquer pessoa pode ingressar no mundo das massas artesanais. Pois no curso você vai aprender do zero como produzir uma massa de qualidade

Você não precisa de utensílios caros, e não precisa de todos os utensílios de uma vez. Existem massas que você consegue fazer sem a ajuda de cilindro por exemplo, usando apenas o que você tem em casa.

Claro, é a melhor hora. Assim, você já poderá usar todas as estratégias na formatação do negócio e começar com tudo. Muita gente passa anos errando e perdendo tempo e dinheiro. Quem começa com tudo certo sai na frente.

Por um ano você poderá acessar todo o material gravado quantas vezes quiser, de qualquer celular, notebook ou computador.

Você será respondido (por mim) desde que envie sua dúvida para o suporte interno do curso, logo abaixo das aulas ou nas nossas plataformas exclusivas para suporte ao aluno.

© 2025 Ana Jatobá