INVESTIMENTO

Você vai aprender a preparar gnocchi artesanal com qualidade profissional e montar um cardápio enxuto, bonito e lucrativo — com receitas testadas, ingredientes de qualidade e técnicas que permitem escalar a produção mesmo em casa.
É o curso ideal para quem quer transformar tempo livre em renda, sem precisar de restaurante, equipamentos caros ou cardápios complicados.

Veja o que nossos alunos produziram:

Pra quem é o curso:

O que você vai aprender:

Aula de boas-vindas

Ebook completo para acompanhar o curso

Gnocchi de batata tradicional

Gnocchi de batata doce roxa

Gnocchi de banana da terra

Gnocchi de baroa / mandioquinha

Branqueamento e congelamento para venda

INVESTIMENTO

Oferta especial e por pouco tempo

Acesso completo às aulas em vídeo
Ebook com todas as receitas
Técnicas de congelamento e branqueamento
Acesso imediato, com duração de 6 meses

Método 100% validado e
Garantia integral por 7 dias

Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.

Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável. 

Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc. 

Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.

O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc. 

Quero compartilhar  tudo com você, por isso te espero comigo!

DÚVIDAS COMUNS

Não. O curso é do zero, com explicações simples e práticas.

Não. Você pode começar com o que já tem em casa.

Sim! As receitas são testadas para venda e você aprende técnicas de conservação e montagem para ganhar escala.

Sim. Você tem 7 dias para testar o curso. Se não gostar, é só pedir o reembolso.

© 2025 Ana Jatobá