Você vai aprender a preparar gnocchi artesanal com qualidade profissional e montar um cardápio enxuto, bonito e lucrativo — com receitas testadas, ingredientes de qualidade e técnicas que permitem escalar a produção mesmo em casa.
É o curso ideal para quem quer transformar tempo livre em renda, sem precisar de restaurante, equipamentos caros ou cardápios complicados.
Veja o que nossos alunos produziram:
Pra quem é o curso:
O que você vai aprender:
Aula de boas-vindas
Ebook completo para acompanhar o curso
Gnocchi de batata tradicional
Gnocchi de batata doce roxa
Gnocchi de banana da terra
Gnocchi de baroa / mandioquinha
Branqueamento e congelamento para venda
INVESTIMENTO
Oferta especial e por pouco tempo
Método 100% validado e
Garantia integral por 7 dias
Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.
Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável.
Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc.
Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.
O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc.
Quero compartilhar tudo com você, por isso te espero comigo!
Não. O curso é do zero, com explicações simples e práticas.
Não. Você pode começar com o que já tem em casa.
Sim! As receitas são testadas para venda e você aprende técnicas de conservação e montagem para ganhar escala.
Sim. Você tem 7 dias para testar o curso. Se não gostar, é só pedir o reembolso.
© 2025 Ana Jatobá