Olá! Eu sou
Ana Jatobá
Gastróloga especializada em massas artesanais e culinária Italiana.
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5 anos de experiência com produção de massas artesanais tipicamente Italianas
Eu comecei a trabalhar muito cedo, mais precisamente com 13 anos de idade, e desde então nunca mais parei.
Em 2012 eu fiquei desempregada e, sem nada para fazer, comecei a assistir programas de culinária na TV. Aos pouquinhos e sem perceber o meu coração começava a se apaixonar pela cozinha. Mesmo assim ainda eu fui relutante, porque para mim a cozinha era sinônimo de: trabalhar sábado, domingo e feriado, Stress, corte, queimadura. E era!
Mas isso seguiu e fortaleceu em mim, até que em 2015 em resolvi entrar para a faculdade de gastronomia.
Minha linha do tempo
Onde tudo começou
A primeira turma do curso presencial a gente nunca esquece.. O inicio de uma Jornada linda, que eu nem imaginava onde me levaria.
Na medida que o tempo ia passando, as turmas iam crescendo e a procura aumentando.
Quando me tornei chef de produção, me dediquei mais ao curso e já tinhamos fila de espera. Turmas sempre cheias e muita demanda!
Enquanto eu dava aulas aos sabados, durante a semana desenvolvia um trabalho lindo.
Até que um dia fui convidada para participar da semana da gastronomia na Faculdade Estácio de sá, onde me formei. Foi uma honra voltar como professora!
Evento de Dia das Mulheres
Esta foto é de um evento maravilhoso no dia internacional da Mulher, onde eu tive a oportunidade de receber mulheres empreendedoras para dar uma aula de massas num domingo muito especial.
Início das aulas presenciais e online
Comecei numa cozinha alugada, em um restaurante em BH . Depois uni o util ao agradavel, e aluguei um espaço maior para morar e trabalhar.
Depoimentos
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