AULA 1
Massas recheadas: Produção, modelagem, recheios estruturados e vendas
Nessa aula você vai aprender a se organizar para produzir, modelar e estruturar o recheio das suas massas e assim elas vão parar de abrir ou murchar após o cozimento. Além de te ensinar três diferentes formas de comercializar.
12 Agosto às 20:30hs
AULA 2
Lasanha, Rondelli e Canelone: Produção e organização para vendas
Vamos produzir uma lasanha ao vivo e enquanto isso, vou te ensinar a se organizar para produzir suas massas de forno de forma estratégica com foco na gestão de tempo, para que você consiga produzir e vender mais.
13 Agosto às 20:30hs
AULA 3
Os Passos centrais para uma secagem perfeita
Secar as suas massas nunca mais será um problema depois dessa aula, nela eu vou te ensinar passos centrais para uma secagem sem erros como; Equilibrar a umidade, Pré secagem (cura da massa) e modelagem. Tenho certeza que depois disso, suas massas nunca mais vão quebrar, mofar ou oxidar.
14 Agosto às 20:30hs
AULA 4
O passo a passo para ampliar as vendas das suas massas
Nessa aula vou te mostrar estratégias simples e eficientes para ampliarmos o seu faturamento por meio de conteúdo eficiente nas redes sociais.
15 Agosto às 20:30hs
Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.
Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável.
Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc.
Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.
O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc.
Quero compartilhar tudo com você, por isso te espero comigo!
© 2024 Ana Jatobá