Empreendedores do ramo das massas artesanais, que querem ampliar o faturamento, mantendo a produção artesanal
Donos de restaurante que querem inserir massas artesanais no negócio e ampliar o faturamento
Profissionais de gastronomia que querem se diferenciar na carreira, com o domínio de uma técnica autêntica e lucrativa
Pessoas em transição de carreira, que veem nas massas o novo negócio
Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.
Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável.
Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc.
Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.
O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc.
Quero compartilhar tudo com você, por isso te espero comigo!
© 2025 Ana Jatobá