Marketing por

QUEM VAI SE
BENEFICIAR
DESTE EVENTO:

Empreendedores do ramo das massas artesanais, que querem ampliar o faturamento, mantendo a produção artesanal

Donos de restaurante que querem inserir massas artesanais no negócio e ampliar o faturamento

Profissionais de gastronomia que querem se diferenciar na carreira, com o domínio de uma técnica autêntica e lucrativa

Pessoas em transição de carreira, que veem nas massas o novo negócio

O QUE FALAM DAS NOSSAS AULAS ONLINE

QUEM É ANA JATOBÁ

Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.

Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável. 

Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc. 

Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.

O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc. 

Quero compartilhar  tudo com você, por isso te espero comigo!

Marketing por

© 2025 Ana Jatobá