Como tornar o Gnocchi a maior fonte de faturamento do seu negócio em 2025
Descubra como transformar o gnocchi em um dos produtos mais lucrativos do seu cardápio. Nessa aula, vamos fazer um Gnocchi ao vivo e você vai aprender as técnicas essenciais para produzir um Gnocchi perfeito, com textura que derrete na boca e um sabor inigualável, além de estratégias práticas para otimizar sua produção e aumentar suas vendas.
12 de Maio – 20:30H
Massas recheadas: Produção inteligente e vendas
Nessa aula você vai aprender a se organizar para produzir, modelar e estruturar o recheio das suas massas e assim elas vão parar de abrir ou murchar após o cozimento. Além de te ensinar três diferentes formas de comercializar.
13 de Maio – 20:30H
Secagem Profissional: o segredo das massas secas que duram e geram lucro
Secar as suas massas nunca mais será um problema depois dessa aula, nela eu vou te ensinar passos centrais para uma secagem sem erros como; Equilibrar a umidade, Pré secagem (cura da massa) e modelagem. Tenho certeza que depois disso, suas massas nunca mais vão quebrar, mofar ou oxidar.
14 de Maio – 20:30H
Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.
Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável.
Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc.
Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.
O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc.
Quero compartilhar tudo com você, por isso te espero comigo!
© 2025 Ana Jatobá