INVESTIMENTO
Depois de trabalhar por 4 anos em um autêntico restaurante italiano, o melhor da cidade, eu iniciei uma transição de carreira trabalhando em casa e produzindo lasanhas.
Eu te afirmo: é uma excelente forma de começar e você pode faturar até R$ 5.000,00 por mês em renda extra, dentro da sua casa.
Veja o que nossos alunos produziram:
O que você vai aprender:
1. Massa base ovos
2. Massa base espinafre
3. Massa base funghi
4. Laminação
5. Bechamel
6. Lasanha alla Bolognese
7. Lasanha 4 queijos
8. Lasanha de ragu de linguiça
9. Lasanha de frango cremoso
10. lasanha de cogumelos
11. Cocção e congelamento
Oferta especial e por pouco tempo
Aulas gravadas
Acesso imediato
Acesso por 90 dias
Método 100% validado e
Garantia integral por 7 dias
Olá. Sou Ana Jatobá, membro da Fic – Federazione Italiana Cuochi Brasile.
Sou gastróloga formada pela faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, e especializada em massas artesanais e culinária italiana. Fundei a primeira e única ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS do Brasil, e nela apresento uma metodologia exclusiva: o Método do Crescimento Sustentável.
Atualmente são mais de 2 mil empreendedores impactados e a nossa Escola cresce cada vez mais, exatamente porque mais que técnica, ela oferece toda a estrutura básica para você crescer seu negócio: marketing, precificação, finanças, branding etc.
Foi com base na minha experiência, testes e estudos que eu desenvolvi um ambiente totalmente voltado para quem quer se aprofundar no mundo de massas italianas, mercado que está crescendo consideravelmente nos últimos anos, e que está na mesa de 99% dos brasileiros.
O que ensino não é ensinado em faculdade. É um conteúdo baseado na prática, nos testes, no que deu errado e no que deu certo em uma produção de 30kg de massa por dia, onde eu secava, embalava, congelava etc.
Quero compartilhar tudo com você, por isso te espero comigo!
Você tem 7 dias para devolução do curso, com estorno total do seu investimento. O pedido é feito automaticamente na Hotmart, e a aprovação é imediata.
As lives apresentam conteúdo rápido, dinâmico, sem um passo a passo e sem uma organização pensada de forma estratégica para a sua compreensão. Além disso, elas não ficam salvas e nelas você não tem o meu suporte.
Não, qualquer pessoa pode ingressar no mundo das massas artesanais. Pois no curso você vai aprender do zero como produzir uma massa de qualidade
Você não precisa de utensílios caros, e não precisa de todos os utensílios de uma vez. Existem massas que você consegue fazer sem a ajuda de cilindro por exemplo, usando apenas o que você tem em casa.
Claro, é a melhor hora. Assim, você já poderá usar todas as estratégias na formatação do negócio e começar com tudo. Muita gente passa anos errando e perdendo tempo e dinheiro. Quem começa com tudo certo sai na frente.
Por um ano você poderá acessar todo o material gravado quantas vezes quiser, de qualquer celular, notebook ou computador.
Você será respondido (por mim) desde que envie sua dúvida para o suporte interno do curso, logo abaixo das aulas ou nas nossas plataformas exclusivas para suporte ao aluno.
© 2025 Ana Jatobá