Os 4 principais erros que você comete ao secar suas massas

É estranho, mas algumas coisas nós realmente não aprendemos na faculdade ou em cursos gratuitos desses que vivem sendo ofertados na internet e que na maior parte das vezes nos confundem e acabam levando à perda de insumos, de tempo e principalmente de autoconfiança.
Quando não conhecemos o processo e não sabemos como dar os passos certos nossa confiança começa a minar e o medo parece que começa a dominar a nossa cabeça, paralisando nossas ações.

Algumas vezes, inclusive, até dominamos alguns pontos, sabemos parte do caminho, mas sabemos que falta algo para irmos além e nos tornarmos únicos no nosso mercado.

Na ESCOLA DE MASSAS AUTÊNTICAS quero te entregar o caminho para a elaboração precisa das massas autênticas italianas e ensinar as técnica que aprendi por uma oportunidade que a vida me deu – a oportunidade de ser chef de produção de massas de um autêntico restaurante italiano de Belo Horizonte, com um Chef lá de Marchi na Itália, que prega pela aplicação integral de todas as tradições.

Comida é afeto, cultura e responsabilidade. Servir exige atenção, cuidado e respeito. Ao servir uma massa dita italiana, FAÇA COMO É FEITO NA ITÁLIA.

Por 4 anos preparei em média 20 a 30 quilos de massas por dia e no começo errei muito, como todo mundo. Mas como sempre te falo, só a prática leva à perfeição e a construção é diária.

Quanto antes você começar, mais rápido a transformação virá. Foi por isso que larguei meu emprego, meu cargo repleto de vantagens e segurança, e imergi no universo de cursos. EU QUERO QUE VOCÊ TENHA A MESMA OPOR
TUNIDADE QUE EU TIVE

Dentro da Escola de Massas Autênticas eu vou te ensinar tudo que eu demorei 4 anos para aprender, e com isso suas massas vão parar de mofar, quebrar, oxidar e rachar após o congelamento.

Sem contar que as massas secas e recheadas não mais serão problemas para você, mas sim motivo de celebração e de prazer ao servir as pessoas da sua família ou aquelas que confiarem no seu trabalho e comprarem com você!

Quero que em 30 dias você volte para me contar que está mais confiante, está vendendo mais e está deixando todas as pessoas que te amam orgulhosas da sua jornada.

Já estou te esperando na escola!

Comida é afeto, cultura e responsabilidade. Servir exige atenção, cuidado e respeito. Ao servir uma massa dita italiana, FAÇA COMO É FEITO NA ITÁLIA.

Por 4 anos preparei em média 20 a 30 quilos de massas por dia e no começo errei muito, como todo mundo. Mas como sempre te falo, só a prática leva à perfeição e a construção é diária.

Quanto antes você começar, mais rápido a transformação virá. Foi por isso que larguei meu emprego, meu cargo repleto de vantagens e segurança, e imergi no universo de cursos. EU QUERO QUE VOCÊ TENHA A MESMA OPOR
TUNIDADE QUE EU TIVE

Dentro da Escola de Massas Autênticas eu vou te ensinar tudo que eu demorei 4 anos para aprender, e com isso suas massas vão parar de mofar, quebrar, oxidar e rachar após o congelamento.

Sem contar que as massas secas e recheadas não mais serão problemas para você, mas sim motivo de celebração e de prazer ao servir as pessoas da sua família ou aquelas que confiarem no seu trabalho e comprarem com você!

Quero que em 30 dias você volte para me contar que está mais confiante, está vendendo mais e está deixando todas as pessoas que te amam orgulhosas da sua jornada.

Já estou te esperando na escola!